Чужой платит часть компенсационных пакетов сотрудников в биткоин

Поставщик торговых услуг США и компания по обработке платежей Aliant Payments будут платить каждому из своих сотрудников часть своего пакета вознаграждения в криптовалюте.

В пресс-релизе от 16 октября Алиант сказал, что предложение отражает желание, чтобы сотрудники стали инвесторами в переход на цифровую валюту.

Развивающееся решение для обработки криптовалюты от Aliant

Еще в 2017 году Aliant запустил свою систему обработки криптовалют для торговцев, получившую название CryptoBucks, и в июле 2018 года разработал собственное, полностью совместимое решение для обработки платежей в криптовалюте, конвертирования их в доллары США и предложения выплат продавцам на следующий день.

В своем заявлении генеральный директор Aliant Эрик Браун предложил следующее:

«Усыновление происходит, когда вы можете заработать криптовалюту, а затем потратить ее».

Далее Браун подчеркнул, что с включением криптовалюты в пакеты вознаграждений сотрудников каждый член команды Aliant будет «заинтересован в криптовалюте, а не просто в том, над чем он работает в офисе».

Коммерческие решения и принятие собственных сотрудников

Наряду с Aliant, другие отраслевые фирмы работают над диверсификацией решений по обработке криптовалют для торговцев.

Технологическая компания Blockchain Bitfury Group выпустила программное обеспечение электронной коммерции для продавцов и несколько других инструментов, в том числе кошелек с Биткоин с открытым исходным кодом и терминал для оплаты аппаратных средств, в стремлении к более широкому внедрению внебиржевого уровня масштабируемости Bitcoin под названием Lightning.Сеть.

Между тем, инициативы на рабочем месте, направленные на внедрение криптовалюты среди сотрудников, включают недавний шаг аудиторской фирмы «Большой четверки» Deloitte, который позволил сотрудникам оплачивать покупки в столовой с помощью мобильного биткоин-кошелька.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *