Шанхайский район Цзинъань выпускает купоны на скидку на основе блокчейна

Район Цзинъань в Шанхае начал предлагать купоны на скидку на основе блокчейна.

Местное новостное издание Shine сообщило, что район будет выдавать купоны с помощью одной из мини-программ WeChat, реализуемых Бюро культуры и туризма Цзинъань.

Мини-программы WeChat — это небольшие суб-приложения, созданные в экосистеме WeChat и предлагающие несколько онлайн-сервисов, таких как электронная коммерция, потоковая передача музыки и видео и перевод.

Туристическое бюро интегрировало блокчейн в свою мини-программу WeChat, чтобы регулировать количество купонов в обращении и срок действия каждого из них, анализируя, как люди их используют.Мини-программа будет рассылать новые купоны ежедневно.

Стоимость каждого купона на основе блокчейна будет варьироваться от 5 юаней (0,73 доллара США) до 60 юаней (8,80 доллара США).

Сотрудники, студенты и другие жители района смогут получить купоны с помощью мини-программы WeChat.Затем они могут обменять их на фильмы, театральные представления и на онлайн-курсы.

Пользователи смогут использовать купоны в таких местах, как кинотеатр Hubei, кинотеатр IV, театр Majestic и базирующаяся в Шанхае платформа онлайн-радио Ximalaya.

Директор туристического бюро Чен Хун сказал, что они также работают с Ximalaya, чтобы побудить больше людей использовать купоны для покупки онлайн-курсов и цифровых книг, поскольку все больше людей обращаются к Интернету в поисках развлечений во время пандемии коронавируса.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *