Швейцарская биржа криптовалют Lykke запускает конкурс на финансирование технологии против COVID-19

Как было объявлено 19 мая, швейцарская криптовалютная биржа Lykke предложит четыре приза на общую сумму 200 000 швейцарских франков ($205 800) в рамках открытой инициативы.

Инициатива ищет новые предложения от команд разработчиков для решения проблем, связанных с текущим экономическим кризисом, на основе блокчейна, разделенных на четыре категории.

Жюри и категории для технологий

В конкурсе примут участие генеральный директор Lykke Ричард Олсен, бывший председатель CFTC Кристофер Джанкарло и Ашкан Никегбали, профессор Цюрихского университета.

Четыре категории — это поддерживаемые блокчейном платформы для цифровых ваучеров, цепочки поставок, система экономических новостей в реальном времени и более общая категория исследовательских инициатив.

Олсен сказал Cointelegraph, что рассматривает крупные технические инновации как следующий этап восстановления экономики: «Чего не хватает, так это глубоких инноваций, направленных на неэффективность экономической системы».Он разработал:

«Ключевой вопрос заключается в том, что правительства были более активными, более панически настроенными.И сейчас, когда произошел первый натиск, и люди вернулись к работе, очень важно быть стратегическим ».

Комментируя роль пандемии COVID-19 в создании новых технологических решений, Джанкарло сказал Cointelegraph:

«Одна из вещей, которую делает кризис, это стимулирует воображение и инновации.В мирное время люди не сталкиваются с напряженностью нормального образа жизни.И вдруг у вас возникает такой кризис, который создает огромное напряжение для традиционных процессов ».

Условия конкурса и возможные будущие раунды

Представления приветствуются со всего мира.Джанкарло сказал Cointelegraph: «Трансформационная природа экспоненциальной цифровой технологии пересекает границы».

Текущее окно подачи заявок заканчивается 3 июля, после чего жюри выберет победителей.Тем не менее, Олсен надеется продолжить конкурс в будущем, чтобы способствовать дальнейшему развитию финтех-технологий.

В марте Джанкарло поговорил с Коинтелеграфом о проекте Digital Dollar, аналитическом центре, который он соучредил для продвижения цифровой валюты центрального банка в Соединенных Штатах.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *