Швейцарская криптовалютаStartup делает «самую высокую» торговлю Биткоин за 4164 м

Биткоин Suisse, поставщик финансовых услуг криптовалюты, утверждает, что совершил сделку с Биткоин (BTC) на самой большой высоте за всю историю в рекламном трюке, который состоялся 13 июля. Видео YouTube, подтверждающее это достижение, было опубликовано 19 июля.

Новая биткоин-торговля «все время высоко»

Согласно утверждениям фирмы, торговля, осуществляемая ее сотрудниками, осуществлялась на вершине горного хребта Брейторн в Пеннинских Альпах, расположенной на границе между Швейцарией и Италией. Кроме того, по сообщениям, почти 70 человек приняли участие в этом рекламном трюке на высоте 4164 метра (почти 2,59 мили) над уровнем моря. Официальный аккаунт Bitcoin Suisse в Twitter написал о достижении:

«НОВОЕ ВСЕГДА ВЫСОКО! 13 июля Bitcoin Suisse провел самую высокую торговлю Биткоин, когда-либо зарегистрированную на вершине Брейторн, Швейцария, на высоте 4164 метра над уровнем моря ».

«Немного сверх»

Аналогичным образом, криптовалютный стартап-аккаунт в твиттере Luffe прокомментировал трюк, дополняя инициативу биржи, но также признавая, что она может быть «немного выше».

В мае 2018 года аналогичное рекламное мероприятие для украинской социальной сети ASKfm, посвященное предстоящему первому предложению монет, включало восхождение на гору Эверест и размещение аппаратного кошелька Ledger с токенами стартапа на его вершине, что привело к гибели шерпа Лам Бабу.

Как сообщалось в январе прошлого года, KFC Canada также использует криптовалюту для продвижения, вводя новый пункт меню — Биткоин-корзина с куриными тендерами — который клиенты могут покупать исключительно с помощью Биткоин.

Ранее в этом месяце швейцарский криптовалютный брокер Bitcoin Suisse подал заявку на получение лицензии банковского и дилерского центра у финансового регулятора Швейцарии.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *