Швейцарский крипто-кошелек «Smart Card» получает $ 15 млн. От японской группы SBI

Швейцарский производитель кошельков для криптовалюты «smart card» Tangem получил финансирование в размере 15 миллионов долларов от японского финансового гиганта SBI Group, говорится в пресс-релизе компании 21 января.

Tangem, который начал выпускать свои первые кошельки в июне 2018 года, стремится повысить степень использования криптовалюты, сделав активы расходуемыми способом, аналогичным обычным смарт-картам, часто используемым в условиях транспорта и лояльности.

Согласно пресс-релизу Tangem, продажа билетов и лояльность теперь сформируют две целевые отрасли, которые Tangem надеется использовать для распространения крипто-смарт-карт. Компания также заявила, что рассматривает возможность распространения токенов, идентификации и идентификации поддельных монет (ICO).

«Благодаря этим дополнительным инвестициям в 2019 году мы сможем расширить ассортимент своей продукции в других отраслях и обеспечить лучшую поддержку компаниям, которые придерживаются идеи физического распределения активов блокчейна», — комментирует соучредитель Андрей Куренных в пресс-релизе.

В то время как Tangem является относительно новым проектом, инвестиция является еще одним выходом для SBI в сфере криптовалюты.

Как сообщал Cointelegraph, в настоящее время компания глубоко вовлечена в расширение своего присутствия в различных аспектах отрасли — от открытия собственной биржи в Японии до работы с банками над инструментами блокчейна.

На прошлой неделе специальная крипто-дочерняя компания SBI, SBI Crypto Investment, которая является одной из организаций, финансирующих Tangem, объявила о том, что она направляет нераскрытую сумму в другой стартап швейцарского кошелька, Breadwinner AG.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *