Швейцарский эмитент ETP для криптовалюты передал в управление активы на 1 млрд долларов

21Shares, швейцарский поставщик криптовалютных биржевых продуктов или ETP, за последние две недели зафиксировал 100% рост активов под управлением.

В понедельник компания объявила, что 21Shares преодолела отметку в 1 миллиард долларов в AUM по 12 диверсифицированным ETP-активам в криптовалюте.Генеральный директор 21Shares Хани Рашван сказал, что в последнее время компания увидела стремительный рост своих продуктов ETP для криптовалют, удвоив AUM менее чем за две недели.Ранее компания объявила, что 8 февраля 21Shares вложила в AUM 500 миллионов долларов.

Согласно объявлению, массовый рост бизнеса ETP в сфере криптовалют 21Shares в основном объясняется быстрым внедрением криптовалюты институциональными инвесторами, а также доступностью продуктов на регулируемых европейских биржах.

Рашван сказал, что институциональные инвесторы могут инвестировать в криптовалютные ETP 21Shares, используя международный идентификационный номер ценных бумаг, или ISIN, который является глобальным стандартом, используемым для идентификации конкретных ценных бумаг, таких как облигации, акции, деривативы и другие:

“With such institutional demand wanting to gain exposure to cryptocurrency via an ISIN, it took us less than two weeks from announcing $500 million in AUM to now exceeding $1 billion. It is rapidly becoming judicious for many wealth managers, private banks, family offices and individuals to allocate to cryptocurrency assets.”

Согласно диаграмме распределения продуктов в объявлении, большая часть общего дохода 21Shares поступила от 21Shares Binance BNB ETP (ABNB) — ETP, отслеживающего результаты инвестиций Binance Coin (BNB).Доминирующая доля BNB в общем объёме AUM происходит на фоне недавнего всплеска Binance Coin, в результате которого 19 февраля он стал третьей по величине криптовалютой в мире.

Source: 21Shares

По состоянию на 18 февраля ABNB, по-видимому, все еще отставал от 21Shares Bitcoin ETP, или ABTC, с AUM на сумму около 214 миллионов долларов, в то время как ABTC AUM составлял 272 миллиона долларов, согласно официальным данным на веб-сайте 21Shares.

Компания 21Shares, ранее известная как Amun AG, известна тем, что запустила первый в мире мультикриптовалютный ETP, включив в листинг продукта SIX Swiss Exchange в ноябре 2018 года. Спустя чуть более двух лет после запуска своей первой криптовалютной ETP 21Shares активно диверсифицирует свое предложение криптовалютной ETP., что свидетельствует о 200-кратном увеличении AUM.В начале февраля 21Shares запустила первый в мире ETP на базе Polkadot (DOT).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *