Шесть тяжеловесов криптовалюты участвуют в ETH 2.0 Staking Trial

Шесть крупных криптовалютных компаний примут участие в пилотном проекте ETH 2.0 с использованием платформы ConsenSys Codefi.

17 июня ConsenSys написал в Твиттере, что криптовалютные биржи Binance и Crypto.com, провайдеры хранения цифровых активов Trustology, Matrixport и Huobi Wallet, а также инвестиционная компания DARMA Capital получат ранний доступ к пилотному пакету ETH 2.0 для своей децентрализованной финансовой платформы Codefi.

Увеличение волнения для ETH 2.0

Движение происходит на фоне растущего волнения по поводу долгожданного ETH 2.0, который интегрирует механизм консенсуса Proof-of-Stake (PoS) в Ethereum (ETH).

В результате развертывания сеть валидаторов получит плату в обмен на защиту сети Ethereum.Валидаторы должны блокировать минимум 32 эфира.

Джеймс Слэзас, исполнительный директор DARMA Capital, назвал обновление ETH для PoS «ключевым моментом для Ethereum и экосистемы Web 3.0».

Спрос на ETH 2.0 растет

Появляется ряд сторонних решений для размещения ставок, поскольку некоторые потенциальные заинтересованные лица готовы отказаться от части своих вознаграждений в обмен на услуги по хранению и управлению.Другим просто не нужно ставить 32 ETH.

«Некоторые риски, связанные с запуском вашего собственного валидатора, включают кражу или потерю ключей снятия средств, неправильный перевод средств в депозитный договор [ETH 2.0], не говоря уже о сбоях в аппаратном или интернет-соединении, которые приводят к потере вознаграждений валидатора,- сказал ведущий продукт Codefi Staking, Тим Лоу.

«С помощью ConsenSys Codefi ключи валидатора хранятся в безопасном хранилище с возможностью онлайн-подписи, и будет несколько уровней контроллеров, проверяющих транзакции, предотвращающие несанкционированное использование», — добавил он.

Энтузиазм по отношению к пакетным услугам также проявился в виде взрывного ценового ралли для RPL, маркера, лежащего в основе Rocket Pool — пула ставок ETH 2.0, предназначенного для инвесторов, владеющих менее чем 32 Ether.

С середины марта до середины мая RPL вырос более чем на 950% с примерно 0,30 доллара до рекордного максимума в 3,20 доллара.С тех пор RPL восстановился до $1,90.

ETH 2.0 сталкивается с задержками

Несмотря на ожидание, в развертывании ETH 2.0 наблюдаются постоянные задержки.Год назад Джастин Дрейк из Фонда Эфириума стремился к дате рождения 3 января 2020 года. Это было перенесено на середину 2020 года.

Выступая в Cointelegraph, разработчик Consensys Джон Уолперт заявил, что он «очень впечатлен зрелостью […] основных разработчиков из Ethereum» за то, что он отстаивал свои позиции и отказывался «продавать суп до тех пор, пока он не станет супом», несмотря на жалобы сообщества.относительно задержек.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *