Шон Оно Леннон продал произведение искусства NFT за 3 тысячи долларов за криптовалюту

Шон Оно Леннон, британско-американский музыкант, автор песен и продюсер, выставил на аукционе токенизированную цифровую иллюстрацию на торговой площадке NFT, Rarible.

Согласно данным Rarible, Леннон продал статью под названием «Etharian 1» 14 декабря за 5,5 обернутого эфира (WETH), стоимостью около 3200 долларов на момент публикации.

Впоследствии музыкант поздравил владельца нового произведения в Twitter: «Поздравляю @etyoung с победой в самом важном рисунке, когда-либо нарисованном кем-либо!Пусть она будет ласково относиться к тебе в эти зимние месяцы ».

Леннон впервые объявил о своем аукционе NFT 13 декабря, отметив, что это был его первый опыт работы с искусством NFT, а также его первый цифровой рисунок.Художник отметил, что девушка, изображенная на картине, «живет исключительно на Ethereum».

https://platform.twitter.com/widgets.js

В последние годы NFT стали основной тенденцией в мировой индустрии искусства и криптовалюты.В октябре 2020 года аукционный дом Christie’s продал цифровой портрет биткоин-кода более чем за 130000 долларов, что стало первым аукционом NFT в крупном аукционном доме.В ноябре 2020 года Cointelegraph запустил собственные NFT, предлагая читателям возможность приобретать цифровые коллекционные предметы, ориентированные на блокчейн, вдохновленные известными произведениями искусства.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *