Эйкон присоединяется к президентской кампании Брока Пирса в качестве главного стратега

Певец и предприниматель Эйкон будет поддерживать венчурного капиталиста в области криптовалют и независимого кандидата на пост президента США Брока Пирса, а также присоединится к его команде кампании 2020 года.

Согласно онлайн-новостному изданию Cheddar, Джей Ди Дуркин сообщил 24 августа, что Эйкон будет выступать в качестве главного стратега кампании Пирса в этом году выборов.Пирс, как сообщается, назвал достижения певца в Африке и опыт работы в качестве бизнесмена и художника в качестве одной из причин включения в свою кампанию.

«Я всегда знал Брока Пирса как стойкого парня, — сказал Эйкон. — Он настоящий народный человек, и он не действует между партийными линиями.конкретная база «.

Пирс бежит, чтобы победить

В интервью Cointelegraph на прошлой неделе Пирс рассказал, что одной из основных его стратегий кампании на 2020 год было отобрать голоса избирателей у Джо Байдена и Дональда Трампа.

Эти усилия — единственный возможный способ для Пирса выиграть президентский пост, поскольку он объявил о своей кампании в начале июля, после того как в Индиане, Нью-Мексико, Северной Каролине и Техасе истек крайний срок подачи заявок для независимых кандидатов.Если ни Трамп, ни Байден не наберут 270 или более голосов выборщиков, то Палата представителей США получит окончательное голосование трех лучших кандидатов в президенты, включая Пирса.

Добавление Эйкона к кампании Пирса может привести к еще большему освещению в СМИ и поможет привлечь внимание к криптовалюте как к проблеме выборов.В настоящее время Akon работает с командой над созданием Akon City, криптовалютного проекта площадью 2000 акров в Сенегале, основанного на Akoin, служебном токене, нацеленном на африканский рынок.

Cointelegraph скоро выпустит эксклюзивное видео-интервью Пирса.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *