Экосистема мотоспорта REVV переходит на Polygon из-за платы за газ Ethereum

Издатель F1 Delta Time, Animoca Brands, 18 февраля объявил о партнерстве с решением второго уровня Ethereum, Polygon.

В рамках партнерства вся экосистема автоспорта токенов REVV будет развернута в сети Polygon, начиная с вышеупомянутого F1 Delta Time.

Это гарантирует, что игрокам не помешают чрезмерные сборы за газ в блокчейне Ethereum.Высокие сборы за газ могут нанести ущерб играм на основе блокчейн, так как многие внутриигровые действия требуют выполнения транзакции.

Поскольку многие такие игры предлагают возможности играть ради заработка, это также ограничивает (а в некоторых случаях может полностью свести на нет) возможность получения прибыли.

Polygon, ранее известный как Matic Network, до ребрендинга в начале этого месяца, представляет собой решение второго уровня для масштабирования Ethereum и развития инфраструктуры.

Ребрендинг ознаменовал собой стратегический переход к агрегатору второго уровня и помощнику по взаимодействию.

Экосистема токенов REVV Animoca в настоящее время включает три игры, связанные с автоспортом.Наряду с F1 Delta Time, служебный токен будет использоваться в двух будущих играх, основанных на Moto GP и Formula E.

В декабре прошлого года неизменяемый токен, или NFT, представляющий 5% всемирно известной цепи Гран-при Монако в игре F1 Delta Time, продавался на аукционе по цене более 9 миллионов токенов REVV на сумму около 222000 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *