Эксперты: проекты корейской криптовалюты Look

Эксперты отмечают, что количество южнокорейских проектов в области цифровой валюты, покидающих страну для размещения своей продукции на зарубежных биржах, растет.

Южнокорейское новостное агентство Business Korea сообщило 19 августа, что отраслевые эксперты заметили всплеск криптовалюты и проектов, ориентированных на блокчейн, которые стремятся разместить свои ранние продукты на зарубежных платформах.

Эксперты определяют причины ухода проектов

Эксперты назвали несколько основных причин ухода местных проектов, в том числе более жесткие условия на внутреннем рынке криптовалют, на которых инвесторы не могут делать или снимать депозиты в корейских вонах на корейских биржах.Другая названная причина — низкий объем транзакций.

По мнению экспертов, около 200 небольших бирж не могут открывать виртуальные счета с реальными именами, а 97% локальных бирж рискуют обанкротиться из-за малого объема транзакций.

Новые нормы для криптовалютных бирж

В конце июля сообщалось, что южнокорейские криптовалютные биржи Bithumb, Upbit, Coinone и Korbit должны будут соблюдать новые, более строгие нормы, чтобы успешно возобновить свои банковские партнерства в соответствии с рекомендациями FATF, выпущенными в июне.

Новое руководство FATF вызвало критику со стороны защитников конфиденциальности в отрасли.Одним из аспектов, который получил особый недостаток, было правило путешествия, которое требует, чтобы поставщики услуг виртуальных активов собирали и передавали информацию о клиентах во время транзакций.

В августе Подразделение финансовой разведки Комиссии по финансовым услугам Южной Кореи обнародовало планы по переводу криптовалютных бирж под свое прямое регулирование. Правительство Южной Кореи планирует ввести систему лицензирования обмена криптовалюты, как это рекомендовано ФАТФ. Это, как утверждается, повысит прозрачность криптовалютных транзакций.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *