Экс-агент ЦРУ втянул патент Microsoft на криптовалюту в заговор правых

Криптовалюты не защищены от лихорадочного климата 2020 года — года, в котором грань между основной политикой и онлайн-болотом конспирологических теорий становится все более размытой.

Бывший контрразведчик ЦРУ и штатный следователь Кевин Шипп, у которого около 150 000 подписчиков в Твиттере, теперь затащил недавний патент Microsoft на криптовалюту в трясину.

10 сентября Шипп связал недавний патент Microsoft на криптовалюту, который позволит пользователям добывать криптовалюту, используя данные о своей активности тела, с недолговечной рекламой Microsoft, в которой фигурировала сербская исполнительница Марина Абрамович.

Рекламу, которая рекламировала новую гарнитуру смешанной реальности от Microsoft под названием HoloLens 2, было особенно заметно после того, как ультраправые интернет-пользователи нацелились на видео в знак протеста против предполагаемого сатанизма Абрамовича.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Лента Шиппа в Твиттере дает убедительные доказательства его склонности к заговорам: Абрамович и Гейтс — лишь двое из многих общественных деятелей, замешанных в связях с «теневым правительством», предполагаемой пропаганде паэодофилии, восстании «Антифа» и «превосходстве черных».

В последние месяцы заговорщицкую ультраправую политику уже нелегко отвергать как маргинальное явление;станьте свидетелями подъема Qanon, сети множащихся теорий, которые изображают Дональда Трампа храбрым воином против сатанистов, клики глубинного государства, погрязшей в педофилии и жертвоприношениях детей.

И Шипп не первый, кто зациклился на, казалось бы, малоизвестном случае с «патентом Microsoft WO2020060606».Ранее в этом году известный оскароносный кинорежиссер Никита Михалов заявил российскому государственному СМИ RT, что патент на криптовалюту является свидетельством гнусных планов Билла Гейтса использовать вакцинацию как уловку для имплантации человечеству микрочипов.

Обращаясь к названию патента, Микаилов заметил:

«Деталь 060606 несколько настораживает.Вы, наверное, это понимаете?Это совпадение или преднамеренный выбор такого символа, который в Апокалипсисе Иоанна назван «числом зверя» — 666? »

Чтобы трезво взглянуть на патент Microsoft за пределами конспиративного тумана, в марте этого года Cointelegraph опубликовала статью, в которой изложила детали технологии и предложения.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *