Экс-Morgan Stanley Exec присоединяется к своим бывшим коллегам в криптовалютной фирме в Шэньчжэне

Бывший глава деривативов Morgan Stanley Asia Джеффри Ванг официально присоединился к Amber Group, криптовалютной компании из Шэньчжэня.

Как сообщило агентство Bloomberg 23 августа, Ван будет работать из Ванкувера в качестве главы Америк в Амбер.Согласно статье, он ранее работал в Morgan Stanley с четырьмя из пяти основателей Amber, и двое из них — Уэйн Хо и Тони Хэ — обычно подчинялись непосредственно Вану.

Нет покоя для рынка криптовалют

По сообщениям, это решение вернуло Вана на работу после трехлетнего перерыва.Он объяснил, что идея быстро растущей зарождающейся индустрии, где его опыт будет полезен, побудила его присоединиться к Эмбер, добавив:

«Поскольку более зрелые традиционные рынки продолжают видеть сжатую маржу и переходить на автоматизацию, финансовый рынок криптовалют все еще находится в зачаточном состоянии».

Искусственный интеллект для торговли

Сообщается, что Amber Group была запущена в 2015 году как побочный проект для четырех трейдеров в Morgan Stanley — Майкла Ву, Тиантиана Кулландера, Huo and He — и разработчика Bloomberg LP Томаса Чжу.Они начали работать над проектом на полную ставку в 2017 году. Цель Amber — изучить машинное обучение для торговли.

Как объяснил Коинтелеграф в специальной статье, опубликованной в ноябре прошлого года, искусственный интеллект и машинное обучение могут помочь различным торговым ботам постоянно развиваться и развиваться.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *