Эстонская платформа DeFi для « автоматической ликвидации » Minterest привлекла $6,5 млн

Протокол децентрализованного финансирования Minterest только что обеспечил финансирование в размере 6,5 миллионов долларов для долгосрочной платформы оптимизации доходности.

В раунде частного сбора средств участвовал ряд венчурных компаний, включая KR1, DigiStrats, Bitscale Capital, PNYX Ventures, CMT Digital и другие.

Команда из Эстонии намерена использовать средства для разработки протокола кредитования и заимствования, который, по ее утверждению, «призван сделать DeFi более справедливым для пользователей».Minterest использует механизм обратного выкупа, который фиксирует ценность и передает весь доход, генерируемый платформой, своему сообществу.

Он автоматизирует процесс ликвидации, что позволяет получать комиссионные и проценты, которые возвращаются обратно своим пользователям.Некоторые протоколы DeFi приносят доход, позволяя небольшому количеству пользователей выкупать обеспеченные позиции с рыночной скидкой.

Minterest будет использовать любые операционные излишки для автоматической покупки собственного токена MNT, который затем будет распространяться среди пользователей, согласно объявлению.Таким образом, заработок, который получает пользователь, дополняется некоторыми вознаграждениями и доходами протокола, что создает потенциально более высокую долгосрочную доходность.Протокол был разработан для работы с «токеномикой маховика», что означает, что полученное значение возвращается обратно в систему для создания большего значения.

Основатель и генеральный директор Minterest Джош Роджерс объяснил, что этот новый проект DeFi создает ценность для всей пользовательской экосистемы, а не только для немногих, добавив:

“Through their interactions, users create the value on the platform therefore making their participation equitable and rewarding. Without its community, any protocol would be obsolete, and our model places our community at the centre of the value-creation cycle.”

Он добавил, что протокол будет «проверяться авторитетными аудиторами», но не уточнил дату запуска.

Связанный: Заработок с DeFi урожайным сельским хозяйством: ракетостроение или детская игра?

Новый протокол имеет такое же название, что и сингапурская цифровая инвестиционная платформа, основанная в 2017 году. Министерство Юго-Восточной Азии более традиционно ориентировано на финансы с миссией предлагать клиентам доступ к альтернативным инвестициям и диверсифицированным инвестиционным возможностям.

Из других новостей о финансировании, 16 сентября Avalanche Foundation объявил об огромных инвестициях в 230 миллионов долларов от группы венчурного капитала во главе с Polychain и Three Arrows Capital.Он направлен на то, чтобы направить капитал на поддержку роста экосистемы DeFi и проектов, работающих на ее блокчейне.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *