Эта платформа автоматизирует DeFi Yield Farming для своих пользователей

Новая децентрализованная финансовая платформа настроена на волну фермерства, автоматизируя процесс поиска наиболее эффективных возможностей для своих пользователей.

Платформа Rari Capital автоматически перемещает средства пользователей на платформу с самой высокой доходностью.При запуске Rari играет только с разницей доходности между Compound и dYdX, постоянно перебалансируя между собой по мере изменения их динамических процентных ставок.

Rari поддерживает только доходность стабильных монет, но интеграция с 0x позволяет пользователям автоматически продавать свою криптовалюту при депозите на платформе.После внесения депозита Rari автоматически переключается между Dai, USDC и USDT, чтобы максимизировать доходность и разрешить отклонения от привязки к доллару.

Так как он использует Compound, его пользователи также будут иметь право на вознаграждение COMP за использование платформы.Как сообщил Cointelegraph Джек Липстоун, соучредитель Rari, фонд автоматически ликвидирует все COMP и раздает их пользователям каждые три дня.

Команда утверждает, что годовая доходность, достигнутая с помощью платформы, в три раза выше, чем просто у Compound, несмотря на манию урожая.

Система использует систему общих токенов, подобную той, которая впервые была представлена ​​Compound с ее cTokens.При передаче капитала в Rari пользователи получают токен Rari Fund, представляющий их долю в пуле.В любой момент токен можно обменять на базовые средства плюс любой накопленный доход.Токен является взаимозаменяемым, что означает, что акции можно передавать и обменивать аналогично составным токенам.

Недостатком использования Rari является плата за производительность в размере 20% от начисленной доходности, аналогичная таковой у многих традиционных хедж-фондов.Липстоун показал, что потенциальное будущее для Rari предполагает выход на традиционные рынки и «превращение в ETF», хотя это далеко в будущем.

Меры безопасности

Запуск Rari является одним из первых новых проектов, которые подпишутся под концепцией Guarded Launch, изложенной Кеном Дитером, партнером Electric Capital.Несмотря на то, что Rari был проверен Quantstamp и независимыми исследователями, он все еще ограничивает депозиты максимум 350 долларами за начальный период.Это гарантирует, что любая потенциальная слабость его умных контрактов не приведет к значительным потерям для его пользователей.

Меры предосторожности также означают, что Rari не будет участвовать в стратегиях высокого риска, таких как агрессивное выращивание урожая на Compound.Учитывая, что схема вознаграждения также распределяет средства среди заемщиков, некоторые из них занимают позиции с использованием заемных средств на платформе путем рекурсивного кредитования и заимствования активов для максимизации своей доли в COMP.Такой подход может подвергнуть «фермеров» колебаниям рыночных цен, что может ликвидировать некоторые из их позиций.

Система еще не полностью децентрализована, поскольку механизм перебалансировки управляется централизованно, хотя он опирается на белый список, который может отправлять средства только на те протоколы, с которыми он работает.

Тем не менее, учитывая множество возможностей выхода в DeFi, Rari, вероятно, будет весьма полезен для тех, у кого нет времени, чтобы найти лучшие возможности самостоятельно.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *