Этот китайский город запускает нотариальную программу Blockchain

Местные СМИ сообщают, что пилотная программа на базе блокчейна предоставит широкий спектр нотариальных услуг в Сучжоу, Китай.

По сообщению China Quality News, власти Сучжоу объявили 5 июня, что эта программа направлена ​​на то, чтобы помочь миллионам граждан получить доступ к юридическим и государственным учреждениям через Интернет.

Пилотная платформа, созданная муниципальным бюро по надзору за рынком в Сучжоу и муниципальным бюро юстиции Сучжоу, будет охватывать личную свободу, жизнь, здоровье, права собственности и многое другое.

Облачная сеть на основе цепочки блоков для распространения файлов

Все материалы будут доступны через облако.Аудио- и видеозаписи будут передаваться нотариусам, задействованным в юридических целях, что облегчает использование функций отслеживания в режиме реального времени.

Сеть будет называться «Сучжоу нотариальная сеть».Это позволит административным правоохранительным органам использовать систему для нотариального заверения в Интернете и будет выполнять весь процесс с помощью общих файлов на облачной платформе при возникновении спора.

В отличие от традиционного метода хранения аудио- и видеофайлов в базе данных правоохранительных органов, платформа нотариальных услуг на основе цепочки блоков будет обрабатывать все, от записи до распространения.Это гарантирует «простое хранение данных, высокую безопасность, защиту от несанкционированного доступа и отслеживание, что улучшит прозрачность административного правоприменения».

Статус принятия блокчейна в Китае

Китай продолжает предпринимать необходимые шаги для внедрения технологии блокчейна в стране и внедрения соответствующих систем в различных секторах экономики.

Cointelegraph недавно сообщил о пилотной программе, запущенной в провинции Хайнань, которая направлена ​​на усиление трансграничных платежей с помощью технологии блокчейн.

2 июня власти Китая обнародовали генеральный план превращения Хайнаня в остров свободной торговли, который поощряет учреждения использовать блокчейн для преобразования функций правительства.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *