Этот оператор майнинга криптовалют был назван единственным совместным ремонтным центром Bitmain в Северной Америке.

Оператор майнинга криптовалюты Core Scientific призван стать первым в Северной Америке совместным ремонтным центром для крупного производителя оборудования для майнинга криптовалют, Bitmain.

Компания Core Scientific предложит услуги по ремонту устройств Bitmain. Компания заявляет, что это снизит расходы, связанные с доставкой оборудования в Азию, и сократит время, необходимое для ремонта оборудования Bitmain.

Core Scientific также сможет выполнять ремонт негарантийных случаев с помощью инженеров, сертифицированных Bitmain’s Ant Training Academy.

В беседе с Cointelegraph, Тарас Кулик, старший вице-президент Core Scientific по разработке блокчейн, выделил Китай как доминирующую юрисдикцию в секторе цифрового майнинга. Он также отметил, что в настоящее время страна является мировым лидером по хешрейту Биткоин (BTC).

Однако он признал, что в последние месяцы, увеличилась глобальная диверсификация хешрейта, поскольку другие страны (в частности, США) соперничают за свое место в индустрии цифрового майнинга:

«Этот рост спроса значительно увеличил нагрузку на ремонтные услуги, необходимые для обслуживания в США и Канаде. Важно отметить, что выбор в качестве центра совместного ремонта для Bitmain позволит нашим клиентам, а также другим пользователям продуктов Bitmain в Северной Америке существенно сократить время простоя и затраты, связанные с ремонтом их оборудования».

Рассел Канн, главный специалист по работе с клиентами Core Scientific, рассказал о преимуществах ремонтного центра в Северной Америке:

«Как минимум, гарантийный ремонтный центр Core Scientific сэкономит клиентам расходы на международную доставку устройств в Гонконг.Что еще более важно, время простоя устройства при гарантийном ремонте будет значительно сокращено, если крупный оператор из США будет заниматься гарантийным ремонтом.Текущая экономия на транспортировке оценивается в 100 долларов США на единицу, а наличие ремонтного центра в Северной Америке должно сократить время ремонта на целых две недели ».

За последний год в индустрии майнинга криптовалюты в Соединенных Штатах произошел всплеск активности: с сентября 2019 года по апрель 2020 года хешрейт Биткоина увеличился на 78%.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *