Этот южнокорейский город тратит миллионы, чтобы превратить людей в экспертов по блокчейну

Тэгу, четвертый по величине город в Южной Корее, недавно объявил о своих планах выделить более 6 миллионов долларов на образование в области блокчейна и искусственного интеллекта.

Согласно Up Korea, официальные лица Тэгу стремятся решить проблему, которую они считают «серьезной нехваткой ресурсов в основных технологиях четвертой промышленной революции».Правительство города планирует привлечь в Тэгу талантливых людей из других регионов, предлагая курсы по блокчейну, искусственному интеллекту и другим секторам больших данных.

Площадь ИКТ-инноваций Тэгу будет курировать эти бесплатные курсы по блокчейну в течение следующих трех лет.Up Korea пояснила, что образовательные программы Тэгу будут предлагать возможность учиться ночью и по выходным.

В мае университет Сусон в Тэгу заключил соглашение с Корейской ассоциацией искусственного интеллекта (KORAIA) о создании кампуса блокчейна и искусственного интеллекта в городе.К 2021 году они планируют преподавать ИИ, большие данные и облачные технологии.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *