Этот южнокорейский кинофестиваль будет основан на технологии блокчейн.

Предстоящий кинофестиваль, организованный киношколой Кёнги, будет проходить с 25 сентября по 4 октября. Недавно фестиваль объявил о своем партнерстве с MovieBloc, платформой распространения медиа на основе блокчейна.

Как сообщает Fn News, зрители фестиваля смогут оценивать каждый фильм в режиме реального времени в обмен на различные токены.Участники смогут внести свой вклад и другими способами, например, предоставив субтитры на иностранном языке для различных фильмов в обмен на дополнительные вознаграждения на основе токенов.

Онлайн-фестиваль, который был разработан в ответ на пандемию COVID-19, может стать первым в своем роде и создать прецедент для будущих фестивалей в посткоронавирусную эпоху.Кан Ён Кён, генеральный директор MovieBloc, сказал, что надеется, что эта новая модель «сможет сосуществовать с отечественными и международными кинофестивалями и киноиндустрией».

В июле произведение коллективного перформанса, состоящее из 15 короткометражных фильмов, было хешировано и отчеканено в неизменяемый токен на блокчейне Ethereum.

В этом мероприятии использовался механизм вознаграждения участников проекта всякий раз, когда был продан актив;Киношкола Кёнги реализует аналогичную идею на своем предстоящем мероприятии.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *