Это квасцовая квитанция Binance Alum считает, что в ней есть Cardano, EOS и Algorand Beat

Элронд (ERD) полагает, что у него есть все, что нужно, чтобы преодолеть чудовищ мира доказательства-кола, или PoS, мира.

Этот румынский PoS-блокчейн привлек $3,25 млн. В рамках Первоначального биржевого предложения, или IEO, в июле 2019 года. Генеральный директор Elrond Бениамин Минку заявил Cointelegraph, что процесс IEO в Binance был очень сложным.Однако он объяснил, что благодаря настойчивости проект смог собрать необходимые средства и получить значительную известность.

Ethereum 2.0 — с опережением графика

Технологический стек Элронда выглядит очень похоже на то, что ожидалось от Ethereum (ETH) 2.0 — защищенный PoS, виртуальная машина;однако Минку провел несколько различий между ними:

«Это похоже.Но разница, по сути, в том, что Ethereum пытается запустить это через два года, где Elrond запускает это прямо сейчас.Итак, мы закончили всю технологию.Все работает.Мы можем обрабатывать 10000 тысяч транзакций в секунду прямо сейчас ».

Elrond утверждает, что имеет лучшую архитектуру, чем другие цепочки PoS

На вопрос о том, как Elrond будет конкурировать с гораздо более крупными PoS-проектами, такими как Cardano (ADA), EOS (EOS) и Algorand (ALGO), Минку сказал:

«Я думаю, что по сравнению со всеми остальными, Elrond имеет гораздо более производительную архитектуру.Поэтому мы побеждаем их любым способом, который вы можете измерить, во-вторых, с точки зрения вознаграждения за ресурсы для архитектур PoS, у нас сейчас более конкурентоспособная система вознаграждения для валидаторов ».

Минку считает, что одним из ключей к успеху в этом пространстве является взаимодействие с пользователем, и он говорит, что у Элронда есть большое преимущество.Не только для того, чтобы преуспеть в борьбе с другими блокчейнами, но и для перехода на новый уровень.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *