«Это просто вопрос времени», до того как BTC Break достиг рекордного максимума, говорит генеральный директор Investment App

Алекс Светски, соучредитель и генеральный директор инвестиционного приложения Биткоин (BTC) Amber, сказал, что актив может быть на пути к достижению рекордной цены.

«Это просто вопрос времени — назревает идеальный шторм, и давление должно куда-то идти», — сказал Светски Cointelegraph в электронном письме от 21 мая, добавив:

«With Bitcoin, supply is fixed, and its utility as an un-inflatable and incorruptible money is only increasing — the only thing left to move is price.

Более длительный временной горизонт может означать потенциал накопления

С 2020 года почти наполовину Биткоин оглядывается на американские горки, частично на фоне пандемического коронавирусного хаоса.Актив достиг ценовых уровней в 3800 и 10 300 долларов, делая бесконечные остановки везде между ними.

Что нужно для того, чтобы актив преодолел рекордную цену около 20 000 долларов?«Время и импульс», — сказал Светски, хотя он был бы не против, если бы Биткоин сидел немного дольше, прежде чем его движение к новым максимумам.

«Я, например, надеюсь, что в течение более длительного периода он будет удерживать более низкий ценовой минимум», — сказал он, объяснив, что добавленное время даст ему и другим больше времени для покупки дополнительных недорогих BTC.

Максимальный уровень цен, за которым следует FOMO

Что происходит после того, как Биткоин преодолевает свой неуловимый потолок в 20 000 долларов?«Недоверие, за которым следует FOMO», — сказал Светский, отметив, что страх пропустить публику может быть выражен.

Как только Биткоин преодолеет 20 000 долларов, Светски сказал, что, по его мнению, этот актив вновь привлечет к себе значительное внимание общественности, так как «экономисты и трейдеры основного направления» предупреждают о падении цен или графике с двойной вершиной, что также иногда сигнализирует о предстоящем нисходящем импульсе.

Светский добавил:

«Retail punters will initially be hesitant, but as it charges ahead to $25k, $30k, $40k, the disbelief will transform into FOMO and we’ll see an incredible price acceleration.»

В отличие от этого, однако, миллиардер Чамат Палихапития сказал, что монета может упасть до 0 долларов, если она не достигнет семизначной цены.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *