«Это фантастическая технология» — хедж-фонды станут Биткоин, говорит генеральный директор по консалтингу

Биткоин (BTC) позволяет инвесторам застраховаться от инфляции и будет существовать как часть портфелей, заявил генеральный директор консалтинговой компании Agecroft Partners основным СМИ.

«Это фантастическая технология»

Выступая перед CNBC в интервью 6 августа, Дон Стейнбрюг хвалил технологию криптовалюты, обсуждая нетрадиционные инвестиции.

«Это был удивительный забег, это фантастическая технология; некоторые люди используют это как способ застраховаться от инфляции », — сказал он в сети.

Стейнбрюгге говорил в контексте последней эскалации торговой войны между Соединенными Штатами и Китаем, что, как предполагают комментаторы, помогло продвинуть Биткоин за 12 000 долларов во вторник.

Однако в других странах экономическая неопределенность беспокоит генерального директора, который добавил, что пакеты экономических стимулов — печатание денег — больше не имеют катарсического эффекта, как это было раньше.

Биткоин является сдерживающим фактором инфляции, несмотря на трудности с открытием цен

Тем не менее, заявив, что инвесторы не должны вкладывать деньги в акции в нынешних условиях, Штайнбрюгге не стал рекомендовать покупать Биткоин лично. Он отметил:

«Сейчас это очень дорого; это очень трудно оценить, но Биткоин будет здесь долгое время и в долгосрочной перспективе, я думаю, он будет частью многих портфелей хедж-фондов ».

Как сообщалось, хедж-фонды, специализирующиеся на криптовалюте, пережили неспокойный год на медвежьем рынке в 2018 году, но в целом вернулись в форму в 2019 году.

В прошлом месяце фонд, управляемый ветераном-инвестором Биллом Миллером, сообщил о росте почти на 50% за первое полугодие.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *