Южная Корея выйдет в эфир в крипто-сериале в октябре

Сериал K-drama под названием «Романтический хакер» выйдет в эфир в октябре по всей Южной Корее.Он посвящен темам, связанным с криптовалютой и блокчейном, и связан с романтической историей.Шоу намечено к съемкам в августе.

По словам Sports Donga, звезда K-pop Kwon Hyun-bin будет представлена ​​в сериале в роли главного героя «Jaemin».

История рассказывает о взломе торговой платформы криптовалюты под названием «Международная биржа криптовалюты Jeju».Jaemin будет сражаться с бандой высококвалифицированных хакеров, которые пытаются украсть деньги с биржи.

Хотя агентство талантов, отвечающее за наем актеров и актрис для сериала, заявило, что это будет «боевик», основанный на криптовалюте, СМИ считают, что история может иметь романтическое прикосновение из-за названия K-драмы.

Первый в Южной Корее крипто-сериал

«Романтический хакер» — первая крипто-тематическая серия K-драмы, вышедшая в эфир в Южной Корее.Нанимая Квона, считается, что шоу надеется привлечь огромную молодую фанатскую базу.

K-pop star также хорошо известна как модель и актер.Его фильмография показывает, что он снялся в трех сериалах, включая «Идол неполного рабочего дня» Netflix, а совсем недавно — в фильме JTBC «Не отпускай свой разум».

сообщалось о крипто-связанной манге, Genesis Code, которая была создана для борьбы с кризисом создания контента в Японии.

Согласно синопсису, опубликованному на официальном сайте сериала, история вращается вокруг тайны создания Биткоина.Это установлено в 2009 году;год биткоин (BTC) был изобретен.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *