Южная Корея может скоро потратить миллиарды на разработку блокчейна

Правительство Южной Кореи планирует инвестировать более $48,2 млрд. В Blockchain и другие технологии Industry 4.0 к 2025 году. Цель страны — содействовать оцифровке всех отраслей промышленности в наступающую постпандемическую эпоху.

По сообщению ZDNet Korea, президент Мун Чжэ-ин высоко оценил «несколько преимуществ», которые новая промышленная революция может принести стране.

Луна разработала:

«Четвертая промышленная революция и цифровая цивилизация — это будущее человечества, которое уже началось.Стратегия национального развития для продвижения в тренде является корейской версией новой сделки.Можно перейти от старой экономики к ведущей экономике ».

Создание тысяч новых рабочих мест

План Moon направлен на создание более 567 000 рабочих мест в различных секторах, таких как большие данные, сети и искусственный интеллект.Ожидается, что технология блокчейна будет внедрена в логистическом секторе.

Президент Мун добавил:

«Наше общество уже вступило в оцифровку лицом к лицу, и общество, в котором данные конкурентоспособны, ИИ и сеть стали пищей будущего.Благодаря этому мы продвинемся в ведущую страну № 1 в мире, сделав более смелые и более активные инвестиции ».

Андонг, город в провинции Кёнбук в Южной Корее, объявил 7 июля, что им было предоставлено разрешение на эксплуатацию зоны свободной торговли промышленной коноплей.Они также объявили, что будут управлять своими операциями через платформу, основанную на блокчейне.

Министерство науки страны и его Национальное агентство по продвижению ИТ-индустрии также приступили к работе над несколькими проектами блокчейна в 2019 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *