Южноафриканская биржа криптовалюты выходит на кошельки Milestone 3M, объем 5 миллионов долларов

Крупнейший криптовалютный обмен в Южной Африке Luno продолжал расти, обработав в августе 2019 года криптовалюту на сумму более 5 миллионов долларов.

Мариус Рейтц, генеральный менеджер по Африке в Luno, заявил, что за последний месяц на южноафриканской платформе Luno ежедневно совершалось более 80 миллионов южноафриканских рандов (5,4 миллиона долларов), сообщает местное техническое издание TechFinancials 10 сентября.,

Три миллиона кошельков вехой

Рейтц, как сообщается, заявил, что Южная Африка является одним из самых сильных рынков Луно, отметив рост аппетита к торговле криптовалютой в стране.

В Luno также наблюдается значительный всплеск новых клиентов, которые достигли рубежа в три миллиона кошельков в 40 странах на своей платформе.Для сравнения, Blockchain.com, один из самых популярных глобальных кошельков криптовалют, на сегодняшний день насчитывает около 41 миллиона кошельков.

По словам исполнительного директора, достижение трех миллионов кошельков указывает на растущее мировое признание и усиливает цель компании «переосмыслить финансовую систему, где деньги дешевле, быстрее и безопаснее с открытым и равным доступом для всех».

Лондонская южноафриканская биржа

В отчете отмечается, что Luno exchange была основана в 2013 году при поддержке крупной глобальной интернет-развлекательной группы Naspers двумя южноафриканцами Маркусом Свейнполом, бывшим инвестиционным банкиром, и Тимоти Странексом, бывшим разработчиком программного обеспечения Google.На сегодняшний день штаб-квартира Luno находится в Лондоне и работает в Африке, Юго-Восточной Азии и Европе.

По данным CoinMarketCap, Luno предлагает операционные основные криптовалюты, включая биткоин (BTC) и эфиры (ETH), и является 105-й по величине биржей криптовалют по среднедневным объемам торговли.23 августа Луно добавил поддержку Bitcoin Cash (BCH).

В конце августа генеральный директор Luno Маркус Свейнпол заявил, что большинство его клиентов используют Биткоин как инструмент для инвестиций и спекуляций, в то время как для целей транзакций приходится небольшая доля вариантов использования на платформе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *