Южнокорейская криптовалюта Exchange Coinone выпускает критерии для листинга криптовалюты

Южнокорейская криптовалютная биржа Coinone выпустила набор критериев для определения того, следует ли размещать на бирже новые проекты в области цифровой валюты.

В сообщении в блоге, опубликованном 8 августа, Койноне описал девять критериев, которым должны соответствовать криптовалютные проекты, чтобы они были перечислены на бирже. Coinone специально рассмотрит такие вопросы, как устойчивость бизнес-моделей, прозрачность управления, план распределения токенов, видение и ценность, размер рынка, сценарий использования, формирование команды, уровень достижения дорожной карты и конкурентоспособность.

Фокус на южнокорейском рынке

Детализируя критерии, Coinone подчеркнул, что у проекта криптовалюты должен быть бизнес-план, ориентированный на рынок Южной Кореи, поскольку большинство его пользователей — местные жители. Coinone также подчеркнул, что он тщательно изучает организацию структуры управления перечисленных проектов и связанных с ними рисков.

Кроме того, Coinone говорит, что рассматривает план распространения токена в будущем, помимо выпуска и распространения токена проекта. Криптовалютные проекты также должны иметь четкое представление о том, какую ценность они могут предложить по сравнению с существующими продуктами и услугами на рынке, который они заменяют.

«Поскольку CoinOne генерирует доход только за счет комиссий, понесенных в результате транзакций, мы намерены перечислить проекты, которые могут естественным образом генерировать объем торговли по мере роста проекта», — пишет Коиноне.

Постепенное расширение услуг

Разработка произошла после объявления Coinone от 7 августа, в котором она раскрыла партнерство с аудиторской компанией по кибербезопасности CertiK и раскрывает компанию Xangle, чтобы обеспечить большую безопасность и прозрачность для своих инвесторов в криптовалюту.

В апреле Coinone объявила о своих планах расширения с запуском биржи в Индонезии. Индонезийский филиал биржи изначально был настроен на поддержку шести криптовалют: биткоин (BTC), биткоин наличные (BCH), эфир (ETH), Ethereum Classic (ETC), Litecoin (LTC) и квантум (QAU).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *