Южнокорейская модная платформа присоединяется к альянсу Terra Stablecoin

Южнокорейская платформа для бизнеса в сфере бизнеса Sinsang Market присоединилась к экосистеме Terra Alliance, стабильной ассоциации крупных компаний, занимающихся электронной торговлей.

Как сообщала южнокорейская экономическая газета EconoNews 3 августа, партнерство между Sinsang и Terra направлено на создание платежной системы, которая использует корейский сервис мобильных платежей CHAI. CHAI использует технологию цепочки блоков Terra для обеспечения защиты от мошеннических операций и расчетов с продавцами в бумажной валюте.

Sinsang, как сообщается, будет использовать платформу Terra, чтобы позволить своим клиентам осуществлять платежи за услуги личной доставки. Платформа Terra якобы улучшит расчет заказов, оплату и доставку через CHAI.

Terra stablecoin был соучредителем Дэниел Шин, создатель южнокорейского рынка электронной коммерции Ticket Monster, общий объем продаж которого на тот момент составлял 4 миллиарда долларов. В августе прошлого года Terra завершила раунд финансирования в размере 32 млн. Долларов США во главе с рядом крупных бирж криптовалют, включая Binance Labs, OKEx и Huobi Capital.

«Из своего опыта я знаю, что более быстрые и более безопасные транзакции за небольшую часть сегодняшних сборов могут изменить правила игры для многих платформ электронной коммерции», — прокомментировал Шин.

Как сообщалось, 1 августа на платформе развлечений для взрослых в Эфириуме SpankChain совместно с двумя новыми партнерами был запущен процессор криптовалютных платежей, получивший название SpankPay. SpankPay позволит пользователям использовать множество криптовалют, включая биткоин (BTC), Ether (ETH), Litecoin (LTC), Zcash (ZEC), Monero (XMR) и другие.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *