Южнокорейская полиция арестовала акции Bithumb в ходе третьего рейда в этом месяце

Согласно сообщению местного СМИ, крупнейшая в Южной Корее биржа криптовалют Bithumb в третий раз за этот месяц подверглась рейде со стороны столичной полиции Сеула.

Сообщается, что во время рейда 16 сентября полиция захватила ряд акций Bithumb Holdings, принадлежащих директору Bithumb Korea Ким Бьюнг-Геону.14 сентября Центральный районный суд Сеула удовлетворил иск о наложении ареста.

Ким безуспешно пыталась приобрести Bithumb, и в процессе ей предъявили иск.Ранее он подавал заявление об аресте значительного количества акций, принадлежащих председателю Ли Чон Хуну, держателю контрольного пакета акций.

Последний рейд полиции на биржу стал третьим в этом месяце после первоначального рейда 2 сентября и следующего рейда 7 сентября в связи с предполагаемым крупным финансовым мошенничеством с собственным токеном Bithumb BXA.

Сообщается, что благодаря продвижению токена, который никогда не был запущен или котируется, Ли был вовлечен в мошенничество, в результате чего инвесторам был нанесен ущерб на сумму 25 миллионов долларов.

Согласно отраслевым источникам, Samjong KPMG, которая осуществляет надзор за продажей Bithumb, в начале этого месяца подготовила письмо о намерениях (LOI), в котором говорится, что она планирует продать свою долю в Bithumb Holdings.

Считается, что этому препятствовали рейды в начале этого месяца и продолжающийся юридический спор между Кимом и Ли.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *