Южнокорейская фирма выпускает стейблкоин

Южнокорейская финтех-фирма BxB Inc. запустил первый предполагаемый stablecoin при поддержке корейской Вона, сообщается в пресс-релизе,  29 января.

Первоначальный бета-тест монеты был запущен на Airswap, децентрализованной платформе обмена, до того, как токены были выпущены на глобальной и корейской бирже, согласно сообщению в блоге Medium соучредителя BxB Inc Алекса Фридберга.

Как сообщается, монета KRWb является первой стабильной монетой, произведенной в Южной Корее, которая была обеспечена национальной валютой, вон. Предполагается, что монета поддерживается обеспечение в соотношении 1: 1.

BxB Inc предположительно управляла добычей и сжиганием KWRb, чтобы лучше обеспечить ликвидность с помощью умного контракта на основе Ethereum с использованием контрольной точки с несколькими подписями и стороннего аудитора.

Первоначальный депозит в размере 400 миллионов вон ($ 360 000) был обеспечен эквивалентной стоимостью токенов KRWb. Средства были получены от BxB Inc, а также инвестиции от сингапурской BxB Capital PTE Ltd.

Сообщается, что KRW будет доступен во всем мире для любого пользователя, совместимого с ERC-20. Пользователям не нужен доступ к выигранным, чтобы совершать сделки с KRWb.

Сообщается, что BxB Inc. ведет постоянные переговоры с южнокорейскими и глобальными биржами, в том числе планирует объявить о дополнительных листингах в течение первого квартала 2019 года. KRWb работает на трех биржах в соответствии с заявлением, переданным Cointelegraph.

В то время как крупнейшие стабильные монеты привязаны к доллару США, появляются цифровые валюты, привязанные к другим национальным бумажным валютам. Вчера на гонконгской платформе денежных переводов Bitspark была запущена, как сообщается, первая стабильная монета, привязанная к гонконгскому доллару.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *