Южнокорейская холдинговая компания использует Ripple Fork для разработки платформы пожертвований

Южнокорейская холдинговая компания SK C & amp; C представила планы по созданию платформы для пожертвований, основанной на вилке Ripple blockchain. Кроме того, платформа будет поддерживать стабильную монету, связанную в соотношении 1: 1 к выигранному, а также служебный токен.

Южнокорейская новостная газета Chosun сообщила об инициативе компании 9 августа. Согласно сообщению, платформа для пожертвований все еще находится на стадии планирования. Глава SK C & amp; C Ли Сун-мин пояснил, что проблемы с регулированием и развитием инфраструктуры препятствуют запуску предлагаемой платформы:

«Поскольку SK является компанией, мы не можем получать прибыль в выигранных стабильных монетах. Нормативные вопросы тоже не решаются […] Трудно создать экосистему платформы […] Не одна компания может это сделать. Мы В настоящее время ищет компанию для создания экосистемы платформы ».

Что касается деталей системы пожертвований, то платформа, получившая название «ChainZ», будет полагаться на беспроигрышную монету Social Value (SVC) с стабильной монетой для сбора пожертвований и использовать служебный токен Social Value Power (SVP) для вознаграждение благотворителей.

Согласно отчету, люди, которые жертвуют SVC по какой-либо причине, получат тысячную часть от их общего количества в SVP. Например, в отчете говорится, что пожертвование 50 000 SVC приведет к получению 50 SVP. Предполагается, что SVP можно использовать для покупки предметов торговли.

SK C & amp; C является холдинговой компанией SK Group, предоставляющей услуги в различных областях промышленности, включая информационные технологии, логистику, финансы, коммуникации и медиа. По словам Оулера, годовой доход фирмы составляет 53,8 млрд долларов.

Блокчейн для общественного блага

Как ранее сообщалось, благотворительный фонд Binance объявил, что планирует выпустить токен для поддержки здоровья женщин в июле. Согласно объявлению, 46 организаций, в том числе Ripple, стали партнерами в продвижении «Розового знака заботы» (PCAT) для поддержки здоровья женщин в развивающихся странах. PCAT выпускается в Бинанс-Цепи в качестве токена только для выкупа, который будет использоваться для годовой поставки санитарных принадлежностей. Первая поставка материалов запланирована на середину июля и будет отправлена ​​в район в Уганде.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *