Южнокорейские банки во втором квартале удвоили комиссию за транзакции с криптовалютой

По сообщениям, три южнокорейских банка с партнерскими отношениями по обмену криптовалютой во втором квартале 2021 года выплатили 14,71 миллиона долларов комиссионных за транзакции.

По данным The Korea Herald, Shinban Bank, K bank и NH Nonghyup Bank объявили о совокупной выручке в размере 16,9 миллиарда южнокорейских вон во втором квартале.

Криптовалютные биржи «большой четверки» в Южной Корее: Upbit, Bithumb, Coinone и Korbit заключили партнерские отношения с банками для поиска учетных записей реальных имен пользователей.

Согласно данным, собранным представителем People Power Party Юн Чан Хеном, результаты второго квартала превысили отметку в 6,8 млн долларов (7 млрд вон) за первый квартал, что более чем в два раза превышает объем транзакций, несмотря на продолжающиеся колебания рынка.

Данные показывают, что партнерство K bank с Upbit принесло наибольшую долю в размере 10,4 миллиона долларов (12 миллиардов вон), что составляет более 71% от общей выручки.В первом квартале банк заработал 5,2 миллиарда вон благодаря партнерству по обмену криптовалютой.

Двустороннее партнерство NH Nonghyup с Bithumb и Coinone не было таким впечатляющим, как выручка K bank.С Bithumb банк сообщил о прибыли примерно в 2,6 миллиона долларов (3,1 миллиарда вон) во втором квартале, в то время как Coinone внесла 1,5 миллиона долларов (1,78 миллиарда вон) в течение финансового года.

Партнерство Shinhan Bank и Korbit сообщило о самой низкой прибыли в размере почти 0,3 миллиона долларов за последний квартал.

Юн подчеркнул, что только в этом году на южнокорейском рынке количество учетных записей пользователей увеличилось в пять раз, добавив:

“Compared to the beginning of the year, the balance of deposits has quadrupled, and the coin craze has not yet ended, with Bitcoin prices recently surging again.”

Сравнивая общую сумму депозитов, приписываемых счетам на настоящие имена для торговли криптовалютой, в Южной Корее наблюдался рост на 316%, в результате чего к концу июля объем инвестиций увеличился с 1,47 миллиарда долларов (1,7 триллиона вон) в 2020 году до 6,14 миллиарда долларов (7,08 триллиона вон).2021 г.

По теме: Южная Корея примет меры против незарегистрированных бирж криптовалют

Южнокорейские регуляторы недавно выпустили предупреждение для криптовалютных бирж о добровольной регистрации в местных органах власти до 24 сентября. Предупреждение было выпущено для всех криптовалютных бирж, которые используют корейский язык, корейский вон или обслуживают корейский рынок.

Наказание для организаций, которые не последуют его примеру, грозит тюремным заключением на срок до пяти лет или штрафом в размере до 43 500 долларов (50 миллионов вон).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *