Южнокорейский гигант Hanwha инвестирует в криптовалюту 3 млн долларов

Крупный южнокорейский конгломерат Hanwha Group укрепляет свое участие в индустрии криптовалюты новыми инвестициями.

Hanwha Investment & Securities, дочерняя компания Hanwha Group, занимающаяся брокерскими операциями с ценными бумагами, приняла участие в раунде финансирования стоимостью 4 млрд. Вон ($3,3 млн.) В криптовалютной фирме CrossAngle.

Xangle специализируется на сборе корпоративных раскрытий для крипто

Объявляя о новостях 16 июля, CrossAngle сообщает, что инвестиции в Series A2, как ожидается, позволят компании развить инфраструктуру для институционализации услуг передачи данных криптовалюты.Компания CrossAngle, зарегистрированная в Сингапуре, создает Xangle, публичную службу раскрытия криптовалюты, нацеленную на предоставление прозрачных данных для криптовалют, таких как биткоин (BTC).

Чтобы предоставить свою услугу раскрытия информации, Xangle собирает, проверяет и интегрирует корпоративные раскрытия от глобальных проектов и компаний, которые выпустили активы криптовалюты.Платформа обеспечивает открытый доступ как к корпоративным раскрытиям, так и к метрикам и аналитике.

На Xangle представлено более 800 криптовалют

Согласно сообщению, глобальная партнерская сеть Xangle насчитывает более 60 бирж, в которых участвуют такие страны, как Южная Корея, Япония, Китай, Юго-Восточная Азия, Россия, США, а также европейские юрисдикции.Фирма утверждает, что предоставила данные для публичного доступа более чем 800 активов криптовалюты на сегодняшний день.

Раскрытие информации Xangle для Биткоин.Источник: Xangle

Раскрытие информации Xangle для Биткоин.Источник: Xangle

Джеймс Джунву Ким, CSO и соучредитель CrossAngle, сказал, что новое финансирование поможет Xangle «внести существенный вклад в развитие отрасли и расширить границы для отрасли в целом».

Hanwha Investment & Securities является дочерней компанией Hanwha Group, одного из крупнейших конгломератов Южной Кореи, наряду с такими компаниями, как Samsung, Hyundai, LG и SK Group.

Инвестиции приходят на фоне того, что Hanwha Investment & Securities продвигает свой цифровой опыт.Ранее в этом году компания участвовала в раунде финансирования серии A в стартапе Lightnet, основанном на звездной технологии Lightnet, на сумму 31 млн долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *