Южнокорейский игровой конгломерат Nexon отрицает планы по приобретению Bithumb

Крупный игровой конгломерат Nexon не будет приобретать ведущую южнокорейскую биржу криптовалют Bithumb, как ранее сообщалось в местных СМИ.

В электронном письме Cointelegraph представитель Nexon сказал, что фирма «не инвестировала в Bithumb и не планирует приобретать эту компанию».В электронном письме разъяснялось, что утверждения об обратном были вызваны «неточным новостным сообщением на прошлой неделе».«Мы не можем комментировать инвестиционные планы других компаний», — добавил представитель.

Предполагаемая продажа биржи, как сообщается, стоит на повестке дня с конца августа 2020 года, а предварительные торги якобы состоятся в сентябре.Тем не менее, процесс, если он уже начался, кажется, осложняется продолжающимся полицейским расследованием с участием Ли Чон Хуна, председателя правления Bithumb Korea и Bithumb Holdings.

Параллельное расследование в отношении одного из руководителей Bithumb по обвинениям в мошенничестве также поставило под вопрос перспективы биржи по обеспечению юридически необходимой регистрации в качестве криптовалютной организации в корейских властях, а также предполагаемые планы по запуску первичного публичного размещения акций, о чем сообщается вИюнь 2020.

Несмотря на как минимум два полицейских рейда на офисы биржи, связанные с этими расследованиями, биржа остается популярной на корейском рынке криптовалют и в настоящее время является 6-й по величине платформой в отрасли по объему ежедневных торгов, согласно данным CoinMarketCap.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *