Южнокорейский стартап утверждает, что решил проблему скорости блокчейна

Южнокорейская фирма Bloom Technology объявила о создании новой технологии, способной ускорить транзакции в блокчейне.

3 декабря United Press International сообщила, что генеральный директор Bloom Technology Ли Санг-Юн заявил, что технология Lotus Chain компании способна сократить время обработки транзакций блокчейном до долей секунды.

Одна транзакция блокчейна занимает менее 0,23 секунды

По сообщениям, компания провела публичное тестирование с 635 участвующими узлами, чтобы выявить скорость транзакции технологии Lotus Chain.Результаты показали, что одна транзакция блокчейна занимает от 0,13 до 0,23 секунды.Вице-председатель Корейской ассоциации блокчейн Мун Янгбэ прокомментировал тесты:

«Locus Chain все еще находится в стадии разработки, чтобы стать полной версией. Но я считаю, что технология уже коммерчески жизнеспособна […]. Я думаю, что это реальная сделка».

Ли также намекнул на важность более быстрых транзакций блокчейна, отметив, что транзакции в настоящее время часто занимают «более 10 минут для криптовалют и даже больше часа для Биткоин».

Южная Корея обеспечит правовую основу для крипто

В ноябре комитет по национальной политике Национального собрания Южной Кореи принял законопроект, призванный обеспечить правовую основу для криптовалюты в стране и внести ясность и прозрачность регулирования на рынки криптовалют в Южной Корее.Законопроект все еще должен быть одобрен судебным комитетом, но, если он будет принят, закон вступит в силу в 2020 году.

Это не первая попытка властей Южной Кореи обеспечить большую регулятивную ясность на рынках криптовалюты.В начале 2018 года регуляторы Южной Кореи запретили анонимную торговлю на биржах криптовалюты в соответствии с усилиями по борьбе с отмыванием денег и идентификацией в стране.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *