Южнокорейский университет объявляет новый блокчейн-кампус

Южнокорейский университет Suseong 22 мая заключил соглашение с Корейской ассоциацией искусственного интеллекта, или KORAIA, о создании блокчейна и кампуса ИИ в Тэгу.

Согласно объявлению, опубликованному местным средством массовой информации Money Today, университет в Тэгу планирует преподавать информацию об искусственном интеллекте, больших данных и облачных технологиях в новом отделе.Они намерены начать прием студентов к 2021 году.

Кризис COVID-19 как потенциал роста принятия блокчейна

Ким Кун-Ву, директор Отдела планирования и координации университета, высоко оценил это объявление.Он заявил, что мир «быстро» меняется на блокчейн и общество на основе ИИ из-за глобального кризиса COVID-19.

В объявлении также говорится, что несколько базирующихся в Тэгу компаний-блокчейн договорились предоставить программы обучения и опыта работы в кампусе.

В университете будут внедрены удобные для пользователя услуги, которые обеспечивают единство между университетским образованием и академической администрацией, рука об руку с экспертами в каждой области.

Южная Корея продолжает поддерживать индустрию блокчейн

Правительство Южной Кореи продолжает сохранять позитивную позицию в отношении развития блокчейн-индустрии страны.

сообщалось 17 апреля, что вице-министр по стратегии и финансам Ко Юн Чхоль заявил, что рынок блокчейн представляет собой «золотую возможность» для Южной Кореи, призывая компании частного сектора использовать этот потенциал.

Два южнокорейских министерства объявили о своей поддержке индустрии блокчейн в стране 17 марта, планируя выделить до 3,2 млн. Долл. США на финансирование местных стартапов для стимулирования использования таких технологий.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *