Япония предоставляет лицензию на обмен криптовалютой Messaging Giant LINE

Корпорация LVC, специализирующаяся на цифровых активах и блокчейнах японского гиганта по обмену сообщениями LINE, получила лицензию на управление криптовалютой от японского финансового регулятора.

Об этом 6 сентября сообщило Cointelegraph Japan.

Торговля на 5 основных криптовалютах

Как сообщалось ранее, торговая платформа LVC Corp., получившая название BITMAX, позволит 80 миллионам пользователей Line в Японии покупать и продавать несколько крупных криптовалют.По данным CT Japan, FSA разрешило торговать на платформе Биткоин (BTC), эфиром (ETH), Биткоин (BCH), Litecoin (LTC) и XRP.

Согласно пресс-релизу, недавно опубликованному Cointelegraph, LINE насчитывает 187 миллионов пользователей по всему миру ежемесячно, при этом около 50 миллионов пользователей зарегистрировали свой сервис мобильных платежей LINE Pay.

В июле 2018 года LINE запустил сингапурскую глобальную биржу криптовалюты, ориентированную на пользователей, и, как сообщается, перенастроит внутреннюю инфраструктуру платформы для своей одобренной FSA Японии платформы BITMAX.

Из-за требований к лицензии на обмен криптовалюты в Японии, действующих после внесения поправки в Закон о платежных услугах страны в апреле 2017 года, BITBOX не доступен для японских трейдеров.

Родной токен и мэйннет LINE

LINE запустил свою собственную криптовалюту Link в конце лета 2018 года и с тех пор продолжает развивать токен-экосистему на основе сервисно-ориентированной блокчейна Link Chain.

Сеть блокчейн также позволяет напрямую применять децентрализованные приложения к платформе обмена сообщениями Line.

LINK был включен в список BITBOX в октябре 2018 года. В то время как в предыдущих отчетах указывалось, что BITMAX также будет поддерживать сделки LINK, CT Japan не указывал, что FSA официально авторизовал токен в своем списке утвержденных криптовалют для будущей платформы.

В июне этого года LINE установил партнерские отношения с американской платежной компанией Visa по новым решениям для блокчейна и цифровых платежей.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *