Японская ассоциация монет отаку приветствует новое лидерство

Созданная для объединения поклонников японской анимации, Ассоциация монет Отаку объявила ведущих деятелей аниме, и индустрия блокчейн присоединится к ее руководящей команде.

Согласно статье от 27 июля, опубликованной в японском новостном издании AdverTimes, руководители Dentsu Japanimation Studio и Hakuhodo Blockchain Initiative присоединятся к Otaku Coin Association (OCA) в качестве новых директоров.ОСА назначил в свою команду Макаши Муто из Денцу и Юсуке Ито из Хакуходо.

Ассоциация начала бесплатно распространять 6 миллионов токенов среди 15 000 участников в сентябре 2018 года. Однако ОАК намерена начать сбор средств в 2021 году в рамках своего плана по переводу монет в блокчейн.

Тезка монеты отаку — это японский термин «суперфан», или человек, помешанный на определенной нише поп-культуры.Токен — это валюта сообщества, ориентированная на любителей японского аниме, комиксов и игр.

Блокчейн и поп-культура идут рука об руку

1 июля компания сообщалосьа, что число компаний, связанных с криптовалютой и блокчейном, в Японии увеличилось более чем на 30% в 2020 году, причем многие компании имеют связи с популярными играми в стране.К сожалению, многие формы азартных игр все еще запрещены в Японии, что создает проблемы для разработчиков, желающих перейти на блокчейн.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *