Японская криптовалютная биржа Coincheck снижает кредитное плечо на 20%

Японская биржа криптовалют Coincheck объявила, что сокращает объем своих торговых возможностей с использованием заемных средств, чтобы соответствовать местным правилам.

В своем блоге 30 августа официальные лица заявили, что сокращают размер кредитного плеча, доступного для маржинальных трейдеров, с пяти до четырех раз.

Coincheck планирует изменения 31 октября

Этот шаг стал прямым ответом на передовой опыт, предложенный Японской ассоциацией обмена виртуальными валютами — или JVCEA — специализированным органом саморегулирования японской биржевой индустрии.

Изменения должны вступить в силу с 31 октября, говорится в сообщении в блоге Coincheck, призывающем трейдеров отменить любые запланированные маржинальные вызовы и принять определенные меры предосторожности.

Обмен метаморфоз продолжается

Маржинальная торговля, как сообщалось, сопряжена со значительным риском, и даже предполагалось, что практика может изменить все рыночные ставки Биткоин (BTC).

Тем не менее, опцион продолжает набирать популярность, с новыми предложениями, появляющимися на рынке от таких игроков, как коллеги по обмену Binance в этом году.

Coincheck, который восстановился после гигантского взлома в размере 530 миллионов долларов в январе 2018 года, на прошлой неделе сообщил, что рассматривает возможность запуска дополнительного побочного предложения для первоначальных биржевых предложений (IEO).

По сути, аналогично первоначальным предложениям монет — или ICO — НОО облегчает продажу токенов краудсейла напрямую путем обмена без необходимости в посредниках.

Между тем, в четверг финансовый регулятор Японии заявил, что рассматривает возможность расширения существующих политик валютного мониторинга.О планах сообщило местное отделение криптовалюты, криптовалютный дозор.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *