Японская ликвидная биржа откажется от лицензии Zcash и получит лицензию в Сингапуре

Японская биржа криптовалюты Liquid, как сообщается, исключает монету Zcash (ZEC), ориентированную на конфиденциальность, чтобы подать заявку на лицензию для работы в Сингапуре.

Компания Electric Coin, которая разрабатывает криптовалюту Zcash, объявила об этом в твите 22 июля.Они уточнили, что Zcash будет исключен из списка Liquid вместе с 28 другими токенами.

Компания Liquid, которая недавно заняла 6-е место среди ведущих бирж CryptoCompare, еще не опубликовала официального заявления о том, планируют ли они исключение из списка Zcash.Коинтелеграф обратился к бирже с большим количеством запросов и обновит статью в ожидании любой новой информации.

Разработчик Zcash говорит, что Zcash полностью совместим с нормативными актами о ПОД и ФТ

Согласно компании Electric Coin, решение Liquid было «сделано из-за предосторожности», чтобы ускорить процесс получения лицензии.

Разработчик Zcash подчеркнул, что, несмотря на ориентированный на конфиденциальность характер, Zcash «полностью совместим» с правилами борьбы с отмыванием денег или AML и борьбой с финансированием терроризма, или CFT.Компания Electric Coin подчеркнула, что это соответствует заявлению центрального банка Сингапура и финансового регулятора, Валютного управления Сингапура, или MAS, в декабре 2019 года.

Выразив надежду, что Liquid скоро отменит свое решение об исключении из списка Zcash, компания Electric Coin продолжила:

«Нам неизвестно о каких-либо других обменах, предпринимающих аналогичные действия.Тем не менее, мы всегда готовы помочь биржам, которые хотят лучше понять, как Zcash вписывается в нормативно-правовую базу и как биржи могут выполнять свои обязательства по ПОД/ФТ ».

Что такое Zcash?

Zcash является одной из самых популярных криптовалют, ориентированных на конфиденциальность, наряду с такими монетами, как Monero (XMR).В отличие от общедоступных цепочек шифрования, таких как биткоин (BTC), Zcash предназначен для того, чтобы пользователи могли выборочно раскрывать личную информацию о своих транзакциях.Несмотря на то, что в некоторых сообщениях утверждается, что более 99% транзакций в Zcash являются отслеживаемыми, все еще существует тенденция к исключению из перечня конфиденциальных монет, таких как Zcash, как это сделали крупные биржи, такие как Coinbase, в августе 2019 года.

Как сообщалось в апреле, Bitstamp также планировал исключить Zcash из-за растущего числа бирж, стремящихся дистанцироваться от монет частной жизни из-за связанных с этим регуляторных рисков.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *