Японская фирма представляет новую функцию конфиденциальности для биткоин-кошельков

Японская криптовалютная компания Freessets анонсировала новую технологию для повышения конфиденциальности Bitcoin-кошелька (BTC).

Согласно объявлению от 8 июня, Freessets создал систему, которая позволяет кошелькам запрашивать баланс Биткоин своих адресов, не раскрывая его серверам, с которых они запрашивают баланс или историю транзакций.

В заявлении говорится, что обычные биткоин-кошельки явно запрашивают у серверов баланс их адресов, который связывает баланс, транзакции и адреса.Тем не менее, «используя технологию, разработанную Fressets, математически доказано, что серверы не могут ничего узнать по запросу пользователя».

Значение развития

Адам Фиксор, главный технический директор биткоин-кошелька Wasabi, повышающего конфиденциальность, сказал Cointelegraph, что он увлечен разработкой.Кошелек его фирмы имеет аналогичную функцию, но он считает, что реализация Freessets требует меньшей пропускной способности и больше подходит для мобильных устройств.

«Любое улучшение в том, чтобы сделать конфиденциальность более эффективной, является значительным и необходимым», — сказал он, но сказал, что у него также есть несколько оговорок.Ficsor ожидает, что подход фирмы также будет означать потерю истории транзакций при восстановлении существующих кошельков, и сказал, что ему не нравится решение Freessets развивать свои технологии в запатентованном виде.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *