Японская фирма финансовых услуг инвестирует в криптовалютную биржу Huobi Japan

Японская компания финансовых услуг Tokai Tokyo Financial Holdings инвестирует около 500 миллионов иен (почти 4,6 миллиона долларов) в японский филиал биржи криптовалют Huobi.

Согласно пресс-релизу от 26 декабря, инвестиции являются частью более широкого сотрудничества с Huobi Japan, в рамках которого Tokai приобретет акции биржи.Tokai не сразу ответил на запрос Cointelegraph о предоставлении информации о приобретении акций.Эта статья будет обновлена, как только появится больше информации.

Tokai намеревается использовать партнерство с Huobi для продвижения новых предприятий в области обмена криптовалютными активами, первоначальных предложений обмена, выпуска местной валюты, а также услуг по управлению и хранению криптовалют.

Согласно финансовому новостному сайту Financial Times, за последние 12 месяцев выручка Tokai Tokyo Financial Holdings составила 57,57 млрд. Японских иен ($252,5 млн.).

Фирма заявила сегодня, что ее новое партнерство является частью более широких усилий по внедрению новых и появляющихся технологий, таких как блокчейн, в качестве части своего плана развития бизнеса.

Ориентация на дальний восток

Японская дочерняя компания Huobi Huobi Japan Holdings приобрела контрольный пакет акций местной криптовалютной биржи BitTrade в сентябре 2018 года. Фирма сменила название BitTrade на Huobi Japan в феврале 2019 года и продолжает содействовать торговле криптовалютой.

Похоже, что Huobi сосредотачивает свои деловые усилия на Дальнем Востоке, поскольку недавно он прекратил работу своей торговой платформы в США.Обмен объяснил, что местная нормативная среда вынудила фирму запретить американцам доступ к ее услугам.

Криптовалютные биржи все чаще используют партнерские отношения для расширения масштабов своей деятельности и диверсификации своих моделей доходов.Ранее в этом месяце крупная криптовалютная биржа Binance объявила, что она сотрудничает с одноранговой торговой платформой криптовалюты Paxful для продажи товаров и услуг и приема 167 фиатных валют.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *