Японские биржевые запасы Биткоин выросли во время пандемии

Японская ассоциация по обмену виртуальными и криптовалютными активами (JVCEA) — саморегулируемая организация для индустрии криптовалют в Японии — недавно опубликовала отчет о японских холдингах основных криптовалют в марте.

На японских биржах было проведено 169 376 BTC, что на 11% больше, чем в предыдущем месяце.XRP вырос на 6,4% до 3,2 млрд. XRP.Эфир вырос на 5,7% до 1,14 млн. ETH.

Кроме того, количество биткоин-наличных (BCH), монакоинов (MONA), Litecoin (LTC) и NEM (XEM) также немного увеличилось в марте.

Объем спотовых операций с Биткоин в марте составил 617,3 млрд иен (около 5,8 млрд долларов), что в 11 раз превышает объем торгов XRP, второй по величине торгуемой криптовалюты в том же месяце.

Черный четверг и японский рынок

В марте биткоин упал более чем на 25%.Он начался с отметки в 8600 долларов, но 12 марта, известной как «Черный четверг», ненадолго упал ниже 5000 долларов.Биткоин закончил месяц около $6400.

Причина, по которой японские инвесторы увеличили свои запасы криптовалюты, не сразу ясна.

Можно сказать, что сторонники японской биткоин не колеблясь покупали больше после краха рынка криптовалют.Может также случиться так, что японские инвесторы отправляли на биржи больше криптовалют для продажи, противоположный случай, когда биткоин были изъяты из Coinbase.

Говоря с Cointelegraph, Юя Хасегава, аналитик рынка на лицензированной бирже криптовалюты FSA Битбанк, объяснил, что обычно движение цен и авуары пользователей в криптовалюте «обратно коррелируют».

Он продолжал анализировать следующее:

«Во время нисходящего движения цен вы можете сказать, что пользователи отправляют криптовалюты на биржи с целью получения прибыли или сокращения убытков.Другой причиной может быть премия в Японии на рынке BTC по сравнению с рынком в долларах США после 12 марта »

Инвесторы во всем мире накапливали криптовалюты во время пандемии короны.Согласно британскому приложению Mode для торговли криптовалютой, инвесторы Baby Boomers (1946–1964 гг.) И Generation-X (1965–1980 гг.) Инвесторы увеличили свои ежемесячные вложения в биткоин с начала пандемии.

Директор по продукту Moden Janis Legler отметил, что их выводы «потенциально могут выявить беспрецедентные изменения в мышлении инвесторов сегодня, в результате глобальной пандемии».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *