Японские финансовые наблюдатели хмурились на азартные игры Dapps

В Японии регуляторы могут быть более склонны утверждать новые виртуальные валюты для торговли, если они обладают большей финансовой прозрачностью и не участвуют в азартных играх.

Согласно новому отчету Xangle Research о японских нормативах в области цифровых активов, финансовое агентство страны, Агентство финансовых услуг (FSA), в частности, утверждает, что криптовалютные фирмы могут быть одобрены, если они не поддерживают децентрализованные приложения (Dapps) с азартными играми или анонимными функциями.

В частности, Xangle с именем Quantum (QTUM), криптовалюта, недавно сделанная доступной для торговли на японской бирже криптовалют Coincheck, удовлетворяет трем основным требованиям саморегулируемой группы страны, Японского агентства по обмену криптовалютой (JVCEA).Согласно отчету, QTUM был прозрачен в своих ответах JVCEA, владел достаточной ликвидностью, чтобы быть зарегистрированным на основных биржах, и не участвовал в «Dapps для азартных игр или казино».

Другие криптовалюты, в том числе Brave’s Basic Attention Token (BAT) и Huobi Token (HT), включенные в список GMO Coin и Huobi Japan, соответственно, по-прежнему назывались проектами, внесенными в белый список регуляторами, которые «доказали свою финансовую стабильность и соответствовали национальным стандартам»,В отчете Xangle говорится, что BAT, HT и QTUM достигли финансовой прозрачности, соответствия требованиям регулирующих органов и технической стабильности.

Япония предъявляет жесткие требования к криптовалюты

Представитель Qtum сказал в интервью Xangle, что его одобрение со стороны FSA, возможно, было связано с доказательством того, что он имеет надежную технологию в своей трехлетней истории и имеет высоко децентрализованные и прозрачные сети.

Qtum хотел выйти на японский рынок с 2017 года, но, по словам представителя, FSA «не очень открыта для добавления новых токенов» в свой белый список.Тем не менее, с учетом изменений в правилах финансового надзора, утвержденных в 2019 году, было утверждено больше криптовалютных проектов, поскольку более строгие правила начинают вступать в силу.

«Японские правила листинга являются одними из самых строгих требований в мире.Эти новые листинги показывают, что японские регуляторы непредвзяты в отношении криптовалюты, но также очень строги к правилам листинга, чтобы защитить инвесторов ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *