Японский HR и Tech Giant Recruit Holdings инвестирует в Blockstack

Стартап Blockchain Blockstack PBC получил стратегические инвестиции от японского гиганта по подбору персонала Recruit Holdings.

Американские стартапы ищут японских партнеров

Блок сообщил о новом финансировании стартапа 22 августа. В рамках инвестиционной сделки Recruit, стоимость которой в настоящее время оценивается в 50 миллиардов долларов США, приобретает токены Blockstack STACK.

Генеральный директор Blockstack PBC и соучредитель Муниб Али, как сообщается, отметили, что американские стартапы обычно сотрудничают с предприятиями в Японии.Али также рассказал о преимуществах ведения криптовалютного бизнеса в Японии.Он сказал:

«Япония — очень интересный рынок для криптовалюты, потому что у нее есть ясность в отношении правил.Законно владеть и торговать криптовалютными активами, но только теми, которые внесены в белый список регуляторами ».

Согласно отчету, инвестиции Recruit открывают дорогу для Blockstack на японский рынок.

Blockstack — предприятие в Азии

Кроме того, в отчете отмечается, что Blockstack недавно получил свой первый раунд финансирования от азиатских инвесторов.В заявлении Али он сделал аналогичные комментарии, выражая свое мнение об Азии как о центральном игроке в криптовалюте и о желании Blockstack расширить свою базу на континенте, написав:

«Азия является важным рынком для Blockstack, так как азиатские страны, вероятно, имеют самое значительное проникновение как для пользователей криптовалюты, так и для разработчиков.[…] Азиатский стратегический раунд во главе с Hashkey и SNZ отмечает новую главу, и мы рады расширению нашего охвата разработчиков и расширению сообщества Blockstack и его использованию в Азии ».

Blockstack сотрудничает с Lambda School

Как сообщает Cointelegraph, Blockstack объявила о начале сотрудничества с Lambda School в начале этого месяца.Школа Lambda предлагает курсы, ориентированные на практические навыки, а Blockstack предоставит образовательные услуги по кодированию своих приложений.Кроме того, Blockstack предложит возможность зарабатывать в рамках своей программы App Mining.В то время, по сообщениям, Али сказал: «Я хотел бы, чтобы это была та программа, которая была мне доступна, когда я был студентом».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *