«Я бы купил» Биткойн, если рост продолжится — инвестиционная легенда Mobius

Биткойн (BTC) может победить ветеранского инвестора Марка Мобиуса, если его текущий бычий ход продолжится, сказал он Bloomberg 7 июля.

Выступая в интервью Bloomberg TV, Мобиус, который ранее выступал с критическими заявлениями о криптовалюте, теперь сказал, что это невозможно игнорировать.

«Я не покупатель, но я понимаю, что это то, что мы должны учитывать», — резюмировал он.

Будучи ветераном финансов США, Мобиус в целом остаётся в стороне от криптозащиты, но эта позиция заметно более позитивна, чем у таких фигур, как Уоррен Баффет и генеральный директор JPMorgan Chase Джейми Даймон.

Тем не менее, Мобиус повторил спорные аргументы о биткоин и других криптовалютах, особенно об их предполагаемой роли в незаконной деятельности, такой как торговля наркотиками.

Как сообщал Cointelegrpah, исследования продолжают опровергать такие предположения, данные, свидетельствующие о том, что денежные средства остаются средством выбора плохих игроков.

Он также утверждал, что криптовалюта требует веры, чтобы функционировать, что-то верно для централизованной бумажной валюты, но не, например, для биткойнов, которые основаны на определенности математической формулы.

В будущем, однако, он будет готов включить его в свое портфолио. Он пришел к выводу:

«В конце концов, есть много людей, которые верят в это, и если это будет продолжаться и расти, то мне, вероятно, придется быть покупателем и участвовать в этом».

В мае он указал на легкость перевода денег с биткойнами как на основание полагать, что они будут существовать.

Являясь частью более широкого разворота, который до сих пор остается редкостью в традиционных кругах, Мобиус больше не заявляет, как он это делал в 2017 году, когда биткоин торговали около 20 000 долларов, что криптовалюта не имеет внутренней ценности.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *