«Я бы купил» Биткойн, если рост продолжится — инвестиционная легенда Mobius

Биткойн (BTC) может победить ветеранского инвестора Марка Мобиуса, если его текущий бычий ход продолжится, сказал он Bloomberg 7 июля.

Выступая в интервью Bloomberg TV, Мобиус, который ранее выступал с критическими заявлениями о криптовалюте, теперь сказал, что это невозможно игнорировать.

«Я не покупатель, но я понимаю, что это то, что мы должны учитывать», — резюмировал он.

Будучи ветераном финансов США, Мобиус в целом остаётся в стороне от криптозащиты, но эта позиция заметно более позитивна, чем у таких фигур, как Уоррен Баффет и генеральный директор JPMorgan Chase Джейми Даймон.

Тем не менее, Мобиус повторил спорные аргументы о биткоин и других криптовалютах, особенно об их предполагаемой роли в незаконной деятельности, такой как торговля наркотиками.

Как сообщал Cointelegrpah, исследования продолжают опровергать такие предположения, данные, свидетельствующие о том, что денежные средства остаются средством выбора плохих игроков.

Он также утверждал, что криптовалюта требует веры, чтобы функционировать, что-то верно для централизованной бумажной валюты, но не, например, для биткойнов, которые основаны на определенности математической формулы.

В будущем, однако, он будет готов включить его в свое портфолио. Он пришел к выводу:

«В конце концов, есть много людей, которые верят в это, и если это будет продолжаться и расти, то мне, вероятно, придется быть покупателем и участвовать в этом».

В мае он указал на легкость перевода денег с биткойнами как на основание полагать, что они будут существовать.

Являясь частью более широкого разворота, который до сих пор остается редкостью в традиционных кругах, Мобиус больше не заявляет, как он это делал в 2017 году, когда биткоин торговали около 20 000 долларов, что криптовалюта не имеет внутренней ценности.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *