«Я ничего не покупаю», — говорит генеральный директор Tron на фоне сообщений о приобретении Poloniex

Основатель и генеральный директор Tron (TRX) Джастин Сан, возможно, опроверг недавние сообщения о том, что он возглавляет инвестиционную группу, которая стоит за приобретением криптовалютной биржи Poloniex.

В твите, опубликованном 19 октября, Sun заявил, что он «ничего не покупает», отметив, что он является инвестором, и раскрывает некоторые из своих активов криптовалюты:

«Просто вложи немного и помоги моим друзьям.На самом деле у меня огромная сумка $BNB, $HT, $OKB и т. Д., И я делаю ставки на все биржи, которые поддерживают $TRX и $BTT ».

Как сообщалось 18 октября, базирующаяся в США криптовалютная биржа Poloniex выходит из глобальной финансовой компании Circle, чтобы сформировать новую торговую платформу, которая не будет поддерживать клиентов, базирующихся в США.

Согласно официальному сообщению в блоге, Polo Digital Assets, новая компания, стоящая за Poloniex, поддерживается неизвестной азиатской инвестиционной группой.

Sun приобрела Poloniex?

По сообщению анонимных источников в Circle, 18 октября отраслевое новостное издание The Block сообщило, что Sun якобы связана с вышеупомянутой азиатской инвестиционной группой.

Согласно статье, Sun возглавляет инвестиционный консорциум и лично появился в штаб-квартире Circle.Сообщается также, что сотрудников Poloniex спрашивали, предпочитают ли они остаться в Circle или перейти на цифровые активы Polo.

26 сентября Sun объявил, что перенесет свой благотворительный обед с председателем Berkshire Hathaway и миллиардером Уорреном Баффетом «очень скоро».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *