0x запускает API ликвидности DEX на Polygon

0x выпустила API версии Polygon для агрегатора ликвидности децентрализованной биржи (DEX), открыв инструмент API 0x для расширяющегося рынка Polygon.

Служба моста ликвидности DEX объявила об этом шаге в выпуске, выпущенном в понедельник, что знаменует собой еще одну веху для растущей сцены децентрализованных финансов (DeFi) на Polygon.

Согласно объявлению, 0x API на Polygon поддерживает основные каналы ликвидности DEX на основе Ethereum, такие как SushiSwap, Dfyn и Curve, а также Dodo, mStable, QuickSwap и Cometh.

В объявлении, подробно описывающем простоту использования API 0x на Polygon, говорится:

“Developers are able to access the open source 0x API and accompanying documentation to start building on Polygon instantly. The API has been designed to make it easy for DeFi devs to tap into DEX liquidity in a fast, reliable, and easy to use way.”

Сообщается, что 0x планирует расширить свои возможности агрегирования ликвидности DEX с помощью команды, обещающей доступ к своей открытой книге заказов и системе запроса котировок (RFQ) в следующей итерации API 0x, выпуск которой запланирован на июнь.

В рамках объявления команда 0x заявила, что ее служба API способствовала увеличению объема торгов на 26 миллиардов долларов из более чем 1 миллиона сделок, проведенных примерно 250 000 уникальными организациями.Эта деятельность на 26 миллиардов долларов была проведена в сетях Ethereum и Binance Smart Chain, которые в настоящее время являются двумя наиболее активными рынками DeFi.

По словам команды 0x, Polygon, привлекающий основные протоколы DeFi, такие как Aave, Curve и Augur, является доказательством яркой сцены DeFi платформы.Как ранее сообщалось, Polygon недавно представила фреймворк SDK для создания цепочек, совместимых с Ethereum.

Протокол межблочной ликвидности Ren также взаимодействует с Polygon.Ранее в мае Рен объявил о новом мосте для переноса обернутых токенов на основе Ren — представлений ERC-20 «монет», таких как Биткоин (BTC), Dogecoin (DOGE) и Zcash (ZEC), среди других — в сеть Polygon.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *