100% адресов Chainlink в настоящее время в прибыли

Недавнее ралли Chainlink (LINK) привело к некоторым нетрадиционным результатам — 100% его предложения «в деньгах» или прибыльно.

Этот показатель просто представляет сравнение между текущей ценой актива и ценой, по которой он был приобретен.Если текущая цена выше, то она «в деньгах», если она ниже, то она «вне денег», а если она такая же, то она «в деньгах».

Процент предложения Chainlink в/из денег

Процент предложения Chainlink в/из денег.Источник: IntoTheBlock.

Лайткойн — 47%, Биткоин — 90%

По данным разведывательной компании IntoTheBlock, в настоящее время вся поставка токена LINK «в деньгах».Для справки, около 90% поставок Биткоин (BTC) в настоящее время находится в деньгах и только 47% от поставок Litecoin (LTC).

Вопрос в том, как 100% адресов могут быть «в деньгах» одновременно?Это очень необычно для любого актива и только частично объясняется параболическим ростом актива.Каждой сделке нужны покупатель и продавец, поэтому теоретически некоторые адреса должны быть «за деньги».

Вполне возможно, что цена была повышена на биржах без того, чтобы их выводили на кошелек до того, как был сделан снимок.В качестве альтернативы, доля адресов, не находящихся «в деньгах», в настоящее время может быть очень маленькой и округляться до нуля.Мы попросили у IntoTheBlock объяснения и обновим эту историю, когда получим ответ.

Бегущий по цепочке Chainlink легче объяснить.Он объявил о ряде ключевых партнерских отношений, интеграций и вех.Кроме того, проект только что объявил о программе грантов, которая будет направлять средства на проекты, которые помогут вступить в эру, когда умные контракты станут «доминирующей формой цифрового соглашения».

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *