1,2 млрд долларов в эфире снято с централизованных бирж при рекордном ежедневном оттоке

Эфир на сумму более 1 миллиарда долларов был удален с централизованных бирж за 24 часа, что привело к слухам о неминуемом росте цен на Ethereum, поскольку предложение на многих торговых площадках сокращается.

Согласно данным, предоставленным поставщиком аналитики криптовалюты IntoTheBlock, 16 сентября с централизованных бирж было снято ETH на сумму 1,2 миллиарда долларов, что стало новым рекордом по краткосрочным оттокам с бирж.

IntoTheBlock отметил, что цена эфира выросла на 60% за 30 дней после того, как в апреле с централизованных торговых платформ был снят 1 миллиард долларов.

Однако с апреля ситуация изменилась.Апгрейд в Лондоне в прошлом месяце представил механизм сжигания на рынке комиссий Ethereum, создав увеличившееся дефляционное давление на динамику предложения эфира.

На момент написания, по данным Ultrasound Money, за 42 дня с момента запуска EIP-1559 было сожжено 309 505 эфиров на сумму более 1,1 миллиарда долларов.Таким образом, с момента обновления эфир был исключен из поставки по цене примерно 5,05 ETH (18 061 доллар США) каждую минуту или 26 миллионов долларов США в день.

Быстро развивающийся рынок NFT OpenSea — это ведущий DApp Ethereum по скорости сжигания, представляющий более 14% всех ETH, которые были удалены из поставки, за ним следуют Uniswap V2 с 5,5%, Tether с 4,9% и Axie Infinity с 3%.На переводы эфира также пришлось 8,7% сожженного Ethereum.

По теме: данные по опционам Ethereum показывают, что битва за $4K ETH состоится как минимум через неделю

Биткоин также наблюдал устойчивый отток с централизованных торговых площадок с момента пика предложения в 17% в мае.

По данным ончейн-аналитической компании Glassnode, резервы BTC на централизованных биржах упали до самого низкого уровня с февраля 2018 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *