1inch выпускает составной протокол лимитного ордера

Сегодня децентрализованная биржа и агрегатор ликвидности 1inch объявляют о запуске протокола 1inch Limit Order Protocol.Новая функция может похвастаться 5 различными аудитами безопасности и позволит пользователям покупать или продавать активы по определенным целевым ценам на Ethereum, BSC и Polygon.Новая функция также сможет взаимодействовать с логикой смарт-контрактов и выполнять заказы на основе данных оракула.

Ранее лимитные ордера были доступны для экосистемы DeFi через различные протоколы, включая Gelato и 0x, последний из которых использовал 1inch.Тем не менее, команда утверждает, что этот новый протокол будет более эффективным и безопасным, поскольку не требует ключей администратора и что протокол добавит дополнительную ценность экосистеме за счет компоновки с другими протоколами, такими как Uniswap v3.

Хотя протокол немедленно расширяет функциональность 1-дюймового обмена, существует несколько возможных вариантов использования, для изучения которых были приглашены внешние группы.

СВЯЗАННЫЙ: цена 1INCH достигла нового максимума, поскольку ведущий агрегатор DEX соперничает за доминирование DeFi

«Помимо протокола, можно создать сложные настраиваемые инструменты для создания рынка», — говорится в объявлении.«Например, подобный инструмент поможет зарабатывать на паре активов, привязанных к одной и той же валюте, таких как USDC и DAI, которые привязаны к доллару США».

В дополнение к четкому применению в среде трейдинга или DEX, соучредитель 1inch Сергей Кунц указал на возможный вариант использования кредитования.

«Ликвидация кредитного протокола может быть реализована с использованием нашего нового протокола.Когда позиция готова к ликвидации, с помощью смарт-контракта протокола кредитования может быть размещен только лимитный ордер, чтобы предложить арбитражникам обменять маркер залога на токен долга через единый и высокоэффективный интерфейс/протокол », — сказал он.

Протокол лимитного ордера — не единственный новый выпуск от 1inch.Вчера Curve объявила о запуске нового алгоритма, который позволяет протоколу создавать пулы для изменчивых активов.1inch был отмечен как один из первых партнеров новой функциональности, при этом агрегация ликвидности 1inch имела доступ к пулу Curve Tricryptocurrency при запуске.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *